Filtrage des événements système

13 décembre 2023

ID 190413

Le filtrage des événements système par détails d'événement dans la colonne Informations n'est disponible qu'en anglais. Vous pouvez filtrer les événements en fonction des valeurs suivantes :

• Application started. Real-time scan started (L'application a été lancée. L'analyse en temps réel a été lancée).
  • Audit started (L'audit a été lancé).
  • Audit stopped (L'audit a été suspendu).
  • Anti-Virus databases updated (Les bases antivirus sont mises à jour).
  • Anti-Phishing databases updated (Les bases de l'Anti-phishing sont mises à jour).
  • Anti-Virus databases are up-to-date (Les bases antivirus sont à jour).
  • Anti-Phishing databases are up-to-date (Les bases de l'Anti-phishing sont à jour).
  • Anti-Virus databases are out of date (Les bases antivirus sont dépassées).
  • Anti-Phishing databases are out of date (Les bases de l'Anti-phishing sont dépassées).
  • Anti-Virus databases are obsolete (Les bases antivirus sont fortement dépassées).
  • Anti-Phishing databases are obsolete (Les bases de l'Anti-phishing sont fortement dépassées).
  • Anti-Virus databases applied. Publication time: <publication time> (Les bases antivirus sont appliquées. Heure de publication : <heure>).
  • Anti-Phishing databases applied. Publication time: <publication time> (Les bases de l'antiphishing sont appliquées. Heure de publication : <heure>).
  • Error updating databases: <error reason> (Erreur de mise à jour des bases : <erreur>).
  • Error loading Anti-Virus databases: <description> (Erreur de téléchargement des bases antivirus : <erreur>).
  • Error loading Anti-Phishing databases: <description> (Erreur de téléchargement des bases de l'Anti-phishing: <erreur>).
  • LDAP synchronization started (Synchronisation LDAP démarrée).
  • Update started (La mise à jour a été lancée).
  • KATA cache reset (Nettoyage du cache KATA).
  • Data integrity violation found (Des violations de l'intégrité des données ont été détectées).
  • No data integrity violation (Aucune violation de l'intégrité des données n'a été détectée).

Pour filtrer les événements système par détails d'événement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Evénements.
  2. Sélectionnez l'onglet Système.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter une condition.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Informations à gauche.
  5. Dans le champ de saisie à droite, indiquez la description de l'événement ou un extrait de la description en anglais.

Par exemple, si vous souhaitez uniquement afficher les événements de lancement de la mise à jour, saisissez Update started.

6. Cliquez sur le bouton Rechercher.

Le tableau des événements remplissant les conditions du filtrage s'affiche.