Types d'événements du groupe Tasks

13 décembre 2023

ID 267255

Dans le corps des messages CEF des types d'événements du groupe Tasks, il est permis d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau ci-dessous).

Valeurs de champ valides pour les types d'événements du groupe Tasks

Clé

Valeur

deviceProcessName

Nom de la tâche.

cnt

Nombre d'erreurs au cours des 5 dernières minutes.

cs1

Mode de fonctionnement de l'application (real time scan / configuration mode).

cs1Label

Porte toujours la valeur Mode.

Dans chaque type d'événements du groupe Tasks, la présence uniquement des clés qui lui sont pertinentes est autorisée (cf. tableau ci-dessous).

Clés pertinentes pour les types d'événements de groupe Tasks

Type d'événement

Clés pertinentes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label