Types d'événements du groupe ICAP

13 décembre 2023

ID 267258

Dans le corps des messages CEF des types d'événements du groupe ICAP, il est permis d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau ci-dessous).

Valeurs de champ valides pour les types d'événements du groupe ICAP

Clé

Valeur

cs1

Nom d'utilisateur

cs1Label

Porte toujours la valeur UserName.

cs2

Nom de l'espace de travail.

cs2Label

Porte toujours la valeur Workspace.

cs3

Nom d’une règle de traitement du trafic. Il peut y avoir plusieurs noms.

cs3Label

Porte toujours la valeur RulesNames.

request

URL de la demande.

src

Adresse IP de l'utilisateur.

requestClientApplication

Le nom du navigateur ou de l'application traitant le trafic (User agent).

act

Action de la liste : Allow, Block, Redirect.

Dans chaque type d'événements du groupe ICAP, la présence uniquement des clés qui lui sont pertinentes est autorisée (cf. tableau ci-dessous).

Clés pertinentes pour les types d'événements de groupeICAP

Type d'événement

Clés pertinentes

LMS_EV_ICAP_MESSAGE_PROCESSED

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label,cs3, cs3Label, src, request, requestClientApplication, act