A propos de la licence

13 décembre 2023

ID 69240

Une licence est un droit d'utilisation limité dans le temps de Kaspersky Web Traffic Security, qui vous est accordé selon les termes du Contrat de licence conclu (Contrat de licence utilisateur final).

La liste des fonctions disponibles et la durée d'utilisation de l'application dépendent de la licence sous laquelle l'application est utilisée.

Les types de licence suivants sont proposés :

• Évaluation : licence gratuite qui permet de découvrir les fonctionnalités de l'application.

La durée de validité de la licence d'évaluation est courte. Une fois que la durée de validité de la licence d'évaluation est écoulée, Kaspersky Web Traffic Security arrête de fonctionner. Pour continuer à utiliser l'application, il faut acheter une licence commerciale.

Vous ne pouvez utiliser l'application sous une licence d'essai que pour une seule période d'essai.

• Commerciale : licence payante.

Lorsque la licence commerciale expire, l'application cesse d'exercer ses fonctions principales. Pour continuer le fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security, vous devez renouveler la licence commerciale. Une fois votre licence expirée, vous ne pouvez plus utiliser l'application et vous devez la supprimer de votre appareil.

Il est conseillé de renouveler la licence avant son expiration afin d'assurer une protection continue de l’appareil contre les menaces de sécurité informatique.