Filtrage des ressources dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 199158

Vous pouvez créer et appliquer des filtres à la liste des appareils.

Pour créer un filtre pour la liste des appareils, procédez comme suit :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Ressources.

La liste des appareils s’ouvre.

2. Cliquez sur l’icône d’entonnoir située au-dessus de la liste des appareils.

Le menu Filtre s’affiche.

Voici les paramètres disponibles pour le filtrage :

• Vu pour la dernière fois

Moment où la ressource a été vue pour la dernière fois dans la console.

• Nom de l’appareil

Noms d’appareils disponibles.

Le nom de l’appareil est le nom d’un ordinateur sur le réseau.

• Locataire

Noms de locataires disponibles.

Vous pouvez sélectionner la valeur Racine sans locataires pour afficher les ressources qui ne sont attribuées à aucun de vos locataires.

Vous pouvez sélectionner la valeur Racine sans locataires en plus de préciser les noms des locataires.

• État
    • Isolation

Indique si l’isolation du réseau est activée ou non. Les valeurs de filtre possibles sont les suivantes :

• Isolé

L’isolation du réseau est activée.

• Non isolé

L’isolation du réseau est désactivée.

3. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer le filtre créé.

Une fois que le filtre est appliqué, seuls les ressources qui répondent aux paramètres sélectionnés du filtre sont affichées dans la liste des ressources.

Vous pouvez masquer les ressources indiquant l’état Absent dans la liste des ressources en cochant la case correspondante dans les Paramètres.