Administration des incidents

15 avril 2024

ID 206008

Un incident est une activité évaluée comme critique par la technologie de détection et qui nécessite une réaction immédiate du service en ligne. Cette section fournit des informations sur l’administration des incidents existants et l’ajout de nouveaux incidents.

Avec la publication de la version 2.3.1 du plug-in MDR, les fonctions de gestion des incidents ont été supprimées de la section MDR de Kaspersky Security Center. Vous pouvez également gérer les incidents dans la Console MDR en ligne.

Si vous utilisez le plug-in MDR version 2.3.0 ou une version antérieure, nous vous recommandons de gérer les incidents dans la Console MDR en ligne, puisque les fonctions de gestion des incidents dans Kaspersky Security Center avec le plug-in MDR ne sont plus développées.

Pour gérer les incidents dans la Console MDR en ligne, il faut créer un compte Kaspersky et demandez à votre administrateur MDR (utilisateur de la Console MDR en ligne avec le rôle Administrateur MDR) de vous inviter dans la Console MDR en ligne à l’aide de l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Kaspersky.

Vous recevez alors l’e-mail d’invitation contenant le lien vers la Console MDR en ligne.

Dans cette section

Visualisation et recherche des incidents dans la Console MDR en ligne

Filtrage des incidents dans la Console MDR en ligne

Affichage d’informations détaillées concernant les incidents dans la Console MDR en ligne

Ajout de nouveaux incidents dans la Console MDR en ligne

Types de réponse

Traitement des réponses aux incidents dans la Console MDR en ligne

Acceptation automatique des réponses dans la Console MDR en ligne

Clôture des incidents dans la Console MDR en ligne