Ajout de nouveaux locataires dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 207080

Tout développer | Tout réduire

Si vous souhaitez devenir un fournisseur Kaspersky Managed Detection and Response pour une autre organisation, vous devez ajouter un nouveau locataire à votre compte.

Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, votre compte doit comporter un rôle disposant des droits d’accès suivants : Accès aux incidents et Administration des locataires pour pouvoir afficher, ajouter, modifier et supprimer des locataires dans la section MDR de Kaspersky Security Center.

Pour ajouter un nouveau locataire, procédez comme suit :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche.

2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Plus (yes_icon).

Le bloc Paramètres du locataire apparaît.

3. Si nécessaire, activez le commutateur Actif.

Le commutateur Actif est activé par défaut.

4. Remplissez les champs suivants :
    • Nom
    • Description
    • Nombre des éléments
    • Durée de vie de ce locataire
  5. Dans la partie inférieure du bloc Paramètres du locataire, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le bloc Paramètres du locataire disparaît. Après que vous avez cliqué sur le bouton Enregistrer, Kaspersky Managed Detection and Response génère le fichier de configuration MDR pour le nouveau locataire.

6. Dans la liste Locataires, cliquez sur la ligne avec le nouveau locataire.

Le bloc Paramètres du locataire apparaît.

7. Cliquez sur le lien Déployer le fichier.

Une liste de groupes d’administration s’affiche.

8. Sélectionnez les groupes d’administration pour lesquels vous souhaitez ajouter les ressources au locataire. Le blob du locataire sera appliqué aux politiques des groupes d’administration sélectionnés.
  9. Cliquez sur le bouton Suivant.

Kaspersky Managed Detection and Response applique le blob du locataire aux politiques des groupes d’administration sélectionnés.

Le blob du locataire peut être appliqué automatiquement uniquement aux groupes d’administration disposant des stratégies pour Kaspersky Endpoint Agent. Si le blob du locataire n’a pas pu être appliqué à certains groupes d’administration, cliquez sur le lien Télécharger le fichier pour télécharger le fichier de configuration MDR, puis appliquez le blob du locataire aux politiques manuellement.

10. Dans la partie inférieure du bloc Paramètres du locataire, cliquez sur le bouton Annuler pour fermer le bloc.

Le nouveau locataire est ajouté.

Vous pouvez également ajouter de nouveaux locataires dans la Console MDR en ligne.

Voir également :

Déploiement de Kaspersky Managed Detection and Response