Configuration du plug-in MDR

15 avril 2024

ID 213204

Pour utiliser Kaspersky Managed Detection and Response via le plug-in MDR, vous devez configurer le plug-in MDR dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console.

Conditions préalables

Assurez-vous d’avoir accès à Kaspersky Security Center Web Console ou à Kaspersky Security Center Cloud Console avec les droits d’accès minimums suivants :

• L’autorisation de lecture est accordée pour les fonctionnalités générales : domaine fonctionnel d’intégration d’applications de Kaspersky Security Center.
  • Autoriser le droit d’accès est défini pour le domaine fonctionnel d’accès aux incidents de Kaspersky Managed Detection and Response.

Pour plus de détails sur les domaines fonctionnels, veuillez vous référer à l’.

Étapes

La configuration se déroule par étapes :

1. Téléchargement du plug-in MDR

Ignorez cette étape si vous utilisez Kaspersky Security Center Cloud Console, car le plug-in MDR est préinstallé dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour télécharger le plug-in MDR, sélectionnez Kaspersky Managed Detection and Response dans la liste des plug-ins disponibles.

2. Paramétrage des droits d’accès

Définissez les droits d’accès manuellement pour chaque utilisateur pour lequel vous souhaitez utiliser le plug-in MDR ou créez automatiquement les rôles MDR avec des droits d’accès prédéfinis en cliquant sur le lien de la première étape de l’onglet Mise en route du plug-in MDR.

Résultats

Une fois ce scénario terminé, le plug-in MDR est configuré pour fonctionner avec Kaspersky Managed Detection and Response.