Révocation du jeton d’actualisation dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 219486

Vous pouvez révoquer les jetons d’actualisation des connexions API qui ont actuellement le statut Actif ou Inactif.

Pour créer un jeton d’actualisation :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet API.

La liste des connexions API s’affiche.

2. Cliquez sur la connexion API à partir de laquelle vous souhaitez révoquer un jeton d’actualisation.

Un bloc contenant les informations de connexion apparaît.

3. Cliquez sur le bouton Révoquer.

Le jeton d’actualisation est révoqué.