Interface de la solution MDR dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 254813

Vous pouvez Kaspersky Managed Detection and Response dans l’interface Web Console MDR en ligne.

La fenêtre de la Console MDR en ligne contient les éléments suivants :

• Menu principal dans le volet gauche de la fenêtre
  • Espace de travail dans le volet droit de la fenêtre

Menu principal

Le menu principal contient les sections suivantes :

• Surveillance. Contient des widgets qui fournissent des informations synthétiques sur les incidents actifs, les ressources et les réponses.
  • Incidents. Contient des informations détaillées sur vos incidents et les outils pour les gérer.
  • Éléments. Contient des informations détaillées sur les ressources et les outils pour les utiliser.
  • Configuration. Contient les onglets pour gérer les comptes utilisateurs, les notifications, les paramètres d’incident, les rapports de synthèse, l’API, les locataires et les paramètres généraux.
  • À propos de. Contient les informations sur la solution, les liens vers l’accord MDR, l’Accord de traitement des données (DPA), la présente aide en ligne et le site Web du Support technique.

Dans la partie inférieure du volet gauche, le contrôle des Paramètres du compte vous permet d’accéder au guide de Mise en route, de modifier la langue de l’interface, d’accéder à la page de votre profil d’utilisateur et de sortir de la Console MDR en ligne.

Espace de travail

L’espace de travail reprend les informations que vous souhaitez consulter dans la Console MDR en ligne. L’espace de travail contient également les éléments de contrôle que vous pouvez utiliser pour configurer le mode d’affichage des informations.