Réception des informations sur l’incident au format PDF (Console MDR en ligne)

15 avril 2024

ID 257880

Vous pouvez recevoir un résumé des informations relatives à un incident particulier au format PDF.

Pour recevoir un résumé PDF, procédez comme suit :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Incidents.

La liste des incidents s’ouvre.

2. Cliquez sur l’incident dont vous souhaitez recevoir le résumé.

La carte d’incident s’affiche.

3. Cliquez sur le lien Recevoir un résumé au format PDF par e-mail dans la partie supérieure de la fenêtre.

Le résumé est envoyé à l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de l’activation de Kaspersky Managed Detection and Response.