Affichage des paramètres des locataires dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 258059

Tout développer | Tout réduire

Pour afficher les paramètres du locataire, procédez comme suit :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.
  2. Cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche. Chaque ligne représente un locataire. Vous pouvez cliquer n’importe où sur la ligne pour afficher les informations à propos du locataire.

3. Cliquez sur la ligne présentant le locataire dont vous souhaitez afficher les détails.

Le bloc Paramètres du locataire s’affiche.

Le paramètre commence par le commutateur Actif indiquant si un locataire est actif ou non. Si nécessaire, vous pouvez basculer le commutateur en position Actif. Ci-dessous, les champs suivants sont présents :

• Nom du locataire
    • Description
    • Nombre des éléments
    • Durée de vie
  4. Dans la partie inférieure du bloc Paramètres du locataire, cliquez sur le bouton Annuler pour fermer le bloc.