Informations nécessaires à l’ingénieur du service client

28 mars 2024

ID 101730

Lorsque vous créez une demande destinée au service client, veuillez fournir les informations suivantes :

• Indiquez toutes les étapes nécessaires pour reproduire le problème.
  • Indiquez le texte exact de l’erreur (vous pouvez joindre une capture reprenant l’erreur).
  • Décrivez les étapes que vous avez suivies pour résoudre le problème (si vous avez créé le sujet dans le Forum d’entraide de Kaspersky Lab, ajoutez un lien vers ce sujet).
  • Si vous rencontrez un problème lorsque vous utilisez une application sur votre appareil mobile, indiquez le modèle de l’appareil et la version complète du micrologiciel.