Procédure de déconnexion d’une application de votre compte

28 mars 2024

ID 123279

Procédure de déconnexion d’une application de votre compte

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l’appareil concerné.
  3. Ouvrez la liste déroulante Applications installées.
  4. Cliquez sur l’icône (Supprimer) en regard de l’application concernée.

Confirmez l’action. L’application a été déconnectée de votre compte.

Il est possible de reconnecter à votre compte tout appareil déconnecté. Si une seule application est installée sur un appareil, l’appareil se déconnecte également de votre compte lorsque l’application est déconnectée.

Vous ne pourrez plus administrer l’application à distance une fois que celle-ci est déconnectée de votre compte. La déconnexion des applications de votre compte n’affecte pas le fonctionnement des applications installées sur l’appareil si elles ne nécessitent pas de connexion obligatoire à My Kaspersky. L’abonnement acheté associé à l’application déconnectée restera actif conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final, et des informations à ce sujet seront disponibles sur votre compte.

Les fonctions des applications qui nécessitent une connexion obligatoire à votre compte sur My Kaspersky ne seront plus disponibles une fois l’application ou l’appareil déconnectés.

Voir également

À propos de la protection de l’appareil sur My Kaspersky

Connexion d’un appareil à votre compte