Activation ou désactivation de la surveillance des médias sociaux

28 mars 2024

ID 123310

Pour activer ou désactiver la surveillance des médias sociaux :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, sélectionnez le profil de l’enfant.
  3. Rendez-vous dans la sous-section Médias sociaux.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Utilisez le bouton bascule correspondant au nom du média social pour activer ou désactiver le contrôle.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Au bout de quelques minutes, les nouveaux paramètres s’appliquent aux appareils de l’enfant, pour autant que ceux-ci soient connectés à Internet.