Modification ou déconnexion du compte de média social du profil de l’enfant

28 mars 2024

ID 123311

Pour changer le compte de média social connecté au profil de l’enfant :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, sélectionnez le profil de l’enfant.
  3. Rendez-vous dans la sous-section Médias sociaux.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.

Si la surveillance des médias sociaux a été désactivée pour l’enfant, activez-la pour afficher les renseignements sur le compte de média social connecté de l’enfant.

5. Cliquez sur le lien Modifier le compte <nom du média social> dans la partie inférieure de la page.

Une boîte de dialogue s’ouvre.

6. Confirmez la déconnexion du compte de média social de l’enfant.

Le compte de média social de l’enfant est déconnecté du profil Kaspersky Safe Kids de l’enfant.

7. Saisissez l’adresse courriel de l’enfant afin de lui envoyer le message contenant un lien de connexion.
  8. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Le message comportant le lien de connexion est envoyé à l’adresse courriel de votre enfant.

9. Veillez à ce que votre enfant ait bien cliqué sur le lien Activer la protection dans le message envoyé et qu’il se soit connecté au média social.

Le compte de média social est connecté au profil de l’enfant.

Vous pouvez déconnecter le compte de média social du profil de l’enfant.

Déconnexion du compte de média social du profil de l’enfant

Voir également

Pour connecter un compte de média social au profil d’un enfant :