Partage de la protection

28 mars 2024

ID 134048

Si vous avez acheté un produit Kaspersky avec le forfait de protection partagée, vous pouvez partager la protection avec d’autres utilisateurs.

Pour partager la protection :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Dans le panneau de l’abonnement, cliquez sur le bouton Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Partager la protection.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Saisissez l’adresse courriel et le nom du destinataire.

Le nom apparaît dans l’invitation envoyée par courriel.

6. Si vous souhaitez envoyer une autre invitation, cliquez sur le lien Ajouter un destinataire, puis saisissez une adresse courriel et un nom de destinataire.
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Saisissez ou modifiez le nom de l’expéditeur.

Le nom de l’expéditeur apparaît dans l’invitation afin qu’un autre utilisateur sache qui a envoyé l’invitation.

9. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Une invitation pour utiliser la protection que vous avez achetée et pour télécharger un paquet d’installation personnalisée est envoyée.

Si l’utilisateur ne possède pas un compte sur My Kaspersky, celui-ci est créé automatiquement lorsque l’utilisateur accepte l’invitation pour partager la protection. Vous pourrez surveiller la sécurité des appareils des autres utilisateurs après qu’ils ont accepté l’invitation et installé l’application.

Comment réexpédier une invitation

Le nombre maximum de comptes connectés au compte du propriétaire de l'abonnement (même en cas d'acquisition de plusieurs licences) est égal à 50.

Voir également

À propos de la protection de l’appareil sur My Kaspersky