Principe d'utilisation d'une protection partagée

28 mars 2024

ID 134051

Un propriétaire d'abonnement peut vous envoyer une invitation pour partager la protection et vous permettre de gérer à distance la sécurité de vos appareils. Vous pourrez utiliser gratuitement le produit inclus dans l'abonnement partagé. Le propriétaire de l'abonnement n'aura pas accès à vos données confidentielles comme les données de la carte bancaire ou vos mots de passe.

Vous aurez besoin d'un compte sur My Kaspersky pour utiliser la protection partagée. Si vous n'avez pas de compte, vous serez automatiquement invité à en créer un lorsque vous accepterez l'invitation.

Pour commencer à utiliser la protection partagée :

1. Ouvrez l'email d'invitation du propriétaire de l'abonnement.
  2. Cliquez sur le bouton pour accepter l'invitation.
  3. Connectez-vous à My Kaspersky ou créez un compte.
  4. Téléchargez et installez la protection partagée à partir de votre compte.

Avant de commencer à utiliser la protection partagée, nous avons besoin de votre accord pour traiter les informations relatives à vos appareils conformément à la Déclaration sur le traitement des données complémentaire.

Voir également

Téléchargement des applications achetées

Affichage des informations relatives à un utilisateur d'un abonnement partagé