Autorisation ou interdiction de l’utilisation de Kaspersky Password Manager

28 mars 2024

ID 134333

Une fois que le nombre limite d’utilisateurs de Kaspersky Password Manager Premium inclus dans l’abonnement partagé est atteint, le propriétaire de l’abonnement peut autoriser ou interdire l’utilisation de la version premium à un utilisateur en particulier.

Pour autoriser ou interdire l’utilisation de la version premium dans le cadre d’un abonnement partagé :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Dans le panneau de l’abonnement, cliquez sur le bouton Utilisateurs.
  3. Cliquez sur le bouton qui porte le nom de l’utilisateur pour lequel vous souhaitez autoriser ou interdire l’utilisation de la version Premium.

Une fenêtre reprenant les informations de l’utilisateur s’ouvre.

4. Dans la section Applications et services, en regard de Kaspersky Password Manager :
    • Si vous souhaitez autoriser l’utilisation de la version premium, choisissez l’option Version premium.
    • Si vous souhaitez interdire l’utilisation de la version premium, choisissez l’option Version gratuite.

Votre choix déterminera si l’utilisateur peut profiter de la version premium dans le cadre de l’abonnement partagé.