Révocation de l’abonnement pour un utilisateur

28 mars 2024

ID 134334

Si vous révoquez l’abonnement d’un utilisateur, vous ne pouvez plus vous gérer à distance la sécurité des appareils de cet utilisateur.

Pour révoquer l’abonnement d’un utilisateur :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Dans le panneau de l’abonnement, cliquez sur le bouton Utilisateurs.
  3. Cliquez sur l’utilisateur dont vous souhaitez révoquer l’abonnement.
  4. Cliquez sur le lien Révoquer.
  5. Confirmez l’action.

Le processus de révocation de l’abonnement démarre. Ce processus peut prendre un certain temps (jusqu’à 24 heures).

Il est possible de renvoyer l’invitation de partage à l’utilisateur.