À propos du lancement automatique du décompte de la durée de l’abonnement

28 mars 2024

ID 136795

La durée d’abonnement pour une application Kaspersky peut être démarrée automatiquement une fois l’application installée sur un appareil.

Le décompte de la durée d’abonnement commence si les conditions suivantes sont réunies :

• L’abonnement est limité à une durée et à un appareil ou a été acheté dans le cadre d’un forfait multi-appareils et limite également la durée et le nombre d’appareils.
  • Les informations relatives à votre abonnement sont ajoutés à votre compte.
  • L’abonnement n’a pas été utilisée auparavant.
  • L’application a été installée à partir d’un paquet d’installation personnel qui contenait les informations de l’abonnement.

Vous serez informé avant de télécharger depuis votre compte un paquet d’installation personnel de l’application pour laquelle la durée d’abonnement peut être démarrée automatiquement.