Restrictions d’infrastructure

28 mars 2024

ID 146934

Les restrictions suivantes relatives au nombre de connexions au compte My Kaspersky sont appliquées :

• Le nombre maximum d’appareils connectés au compte est égal à 500.
  • Le nombre maximum d'abonnements connectés au compte (le cas échéant) est égal à 100.
  • Le nombre maximum de profils de l'enfant connectés au compte (le cas échéant) est égal à 100.
  • Le nombre maximum de comptes connectés au compte du propriétaire de l'abonnement partagé (même en cas d'acquisition de plusieurs licences) est égal à 50.