Amélioration de la qualité et de l'ergonomie

28 mars 2024

ID 171279

En utilisant My Kaspersky, l'utilisateur fournit les données suivantes sous une forme qui ne permet pas de les associer directement à une personne précise :

type de commande envoyée dans la Console de gestion du composant Antivol pour la sécurisation des appareils mobiles perdus; ID de l'application; version de l'application; indicatif téléphonique national; type d'appareil; paramètres de l'abonnement (date d'activation, date d'expiration, produit, nombre d'appareils et d'utilisateurs, type d’abonnement); localisation du compte (pays et langue); identifiant du produit; version du produit; paquet du produit; identifiant du service; taxe sur l'achat; fuseau horaire de l'utilisateur; adresses des pages du site Internet auxquelles accède l'utilisateur; identifiant du composant fonctionnel du site Internet; navigateur (type, version); ID de l'application téléchargée; version du protocole NET mobile ; opérateur mobile; système d'exploitation; prise en charge des cookies par le navigateur; fichiers JS, fichiers audio et vidéo; fabricant de l'appareil; résolution de l'écran; total de l'achat; largeur et hauteur de l'écran.

Ces données rendues anonymes sont traitées par Kaspersky afin d'améliorer la qualité et la convivialité de My Kaspersky et des services fournis.