Conformité à la législation de l'Union européenne

28 mars 2024

ID 173243

My Kaspersky, quand distribué au sein de l'Union européenne, est en conformité avec les dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) (cf. Information sur le RGPD). Cela signifie simplement que vous pouvez, à tout moment, supprimer toutes vos données personnelles fournies à My Kaspersky. Conformément aux dispositions du RGPD, vous pouvez également rejeter tout accord que vous aviez accepté sur My Kaspersky.

Suppression de l'ensemble de vos données personnelles sur My Kaspersky

Rejet des Conditions d'utilisation de My Kaspersky

Retirer le consentement pour recevoir des documents marketing par email

Rejet des Conditions d'utilisation de Kaspersky Safe Kids pour My Kaspersky

Refuser la Déclaration sur le traitement des données de contrôle de l'activité de l'enfant sur les réseaux sociaux

Rejet des Conditions d'utilisation de Kaspersky Password Manager pour My Kaspersky

Voir également

Traitement des données

Suppression de votre compte

Renseignements relatifs au RGPD