Configuration système requise

28 mars 2024

ID 173313

Les navigateurs suivants sont pris en charge sur My Kaspersky et permettent de profiter de toutes les fonctions :

Ordinateur de bureau

• Mozilla Firefox (Windows)
  • Google Chrome (Windows)
  • Safari (macOS)
  • Yandex.Browser (Windows)
  • Microsoft Edge

Mobile

• Safari Mobile (iOS)
  • Navigateur Android par défaut (Android)
  • Chrome (Android et iOS)

Nous vous conseillons de toujours utiliser la version la plus récente des navigateurs pris en charge. Vous pouvez télécharger les versions les plus récentes depuis les sites Internet officiels :

Google Chrome Mozilla Firefox Safari

Certains navigateurs énumérés ci-dessus peuvent ne pas être disponibles dans votre région en raison de la législation locale ou de restrictions imposées par les fournisseurs. Si vous utilisez un navigateur qui n'est pas pris en charge, les fonctions de My Kaspersky pourraient être réduites.