Traitement des données

28 mars 2024

ID 178389

Afin de vous permettre de profiter des fonctionnalités de base de My Kaspersky, de pouvoir acheter des produits de Kaspersky et d'utiliser les services en ligne compatibles avec My Kaspersky, AO Kaspersky Lab doit récolter et traiter des données qui pourraient être considérées comme des données à caractère personnel selon la législation de certains pays. Ces informations sont détaillées dans les Conditions d'utilisation du service en question.

Consultation des Conditions d'utilisation de My Kaspersky

Voir des Conditions d'utilisation de Kaspersky Password Manager pour My Kaspersky

Voir des Conditions d'utilisation de Kaspersky Safe Kids pour My Kaspersky

Pour obtenir des informations générales relatives à la législation de l'Union européenne qui régit la confidentialité et la sécurité des données personnelles, consultez l'article Informations relatives au RGPD.

Pour en savoir plus sur les données anonymisées qui sont traitées par Kaspersky dans un format qui ne permet pas, à l'aide de ces seules données, d'associer directement le contenu à un individu en particulier, lisez l'article Amélioration de la qualité et de l'ergonomie.

Pour en savoir plus sur la suppression des données fournies, consultez l'article Conformité à la législation de l'Union européenne article.