Partage de données avec des tiers

28 mars 2024

ID 227937

Cette page comprend une liste de toutes les données qui peuvent être partagées avec des tiers afin de garantir la qualité et la convivialité de My Kaspersky et des services fournis.

Votre mot de passe à usage unique permettant d’activer l’application sur votre appareil Android sera envoyé à Google Play et AppsFlyer, lorsque vous scannez le code QR ou cliquez sur le lien dans Google Play.