Kaspersky Premium

28 mars 2024

ID 227959

Kaspersky Premium est un ensemble de solutions logicielles et de service premium qui vise à offrir une protection globale à nos clients sans complication.

Prévention et assistance aux escroqueries

Si vous recevez un message qui semble être « trop beau pour être vrai », les experts en prévention des escroqueries l'analyse et vous indiquent qu'il s'agit probablement d'une escroquerie.

Les experts en résolution :

• Vérifient les offres et les messages signalés pour confirmer leur caractère frauduleux
  • Confirment l'authenticité des sociétés qui envoient les offres et les messages
  • Procèdent au référencement croisé des offres et messages signalés par rapport à une liste d'escroqueries et de fraudes connues

Envoient une réponse définitive quant à la nature malveillante du message signalé dans les 24 heures.

Services de support premium

Les services de support premium ne sont pas disponibles dans certaines régions.

Les services de support premium de Kaspersky comprennent :

• Ligne de support prioritaire

Lorsque vous contactez notre équipe de support premium pour obtenir de l'aide, votre demande sera résolue avec la plus haute priorité.

• Services d’installation par des experts

L'expert Kaspersky exécutera l'installation de notre application via une connexion à distance et en ajustera les paramètres en fonction de vos besoins.

• Services informatiques à distance

Pour toute question liée à nos produits, contactez-nous pour obtenir l'assistance d'un expert à distance. Vous n’avez qu’à vous détendre tandis que nous résolvons le problème!

• Vérification et suppression expertes des virus

Il se peut que des virus ou d'autres applications malveillantes soient présents sur votre appareil avant que vous n'installiez Kaspersky. Nos experts supprimeront les applications malveillantes présentes sur votre ordinateur ou votre Mac sur lequel est installée une application Kaspersky.

• Contrôle de l’état de santé de l’ordinateur

Lors de l’établissement d’un bilan de santé, nos experts effectuent une inspection multipoint pour assurer le plus haut niveau de protection et de performance de l’appareil.