À propos des restrictions de l'utilisation des abonnements

28 mars 2024

ID 228828

Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser votre abonnement Kaspersky ou les applications de l'abonnement partagé avec vous, si l'abonnement est propre à une région et si votre compte est enregistré dans une région particulière. Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser Kaspersky VPN Secure Connection si votre compte est enregistré en Chine ou en Inde. Pour en savoir plus, consultez la section Restrictions régionales.

Si une personne a partagé un abonnement avec vous, vous le verrez dans votre compte My Kaspersky. Mais vous ne pouvez pas toujours utiliser toutes les apps et services que cet abonnement propose. Il se peut, par exemple, que le titulaire de cet abonnement a déjà utilisé tous les postes couverts par cet abonnement. Les restrictions concernent également le service Kaspersky VPN Secure Connection : celui-ci peut être utilisé uniquement sous le compte du titulaire et ne peut être partagé entre différents comptes.

Si vous êtes le titulaire d'un abonnement et que vous n'avez pas accès au téléchargement de l'app VPN, il se peut que vous ayez enregistré le service VPN sur un autre compte par erreur. Pour le récupérer dans votre compte, contactez notre Service à la clientèle qui sera ravi de vous aider.