Services de support premium

28 mars 2024

ID 232603

Les services de support premium de Kaspersky ne sont pas disponibles dans certaines régions. Vous ne pourrez utiliser les services de support premium que dans le cadre d'un abonnement payant.

Le support premium vous offre une protection supplémentaire et une simplicité d'utilisation, dont un accès prioritaire, des services d'installation par des experts, la recherche et l'élimination de virus et le contrôle de l'intégrité du PC.

Services d’installation par des experts

Chaque fois que vous êtes confronté à un problème d'installation sur votre ordinateur, vous pouvez nous contacter et l'expert de Kaspersky réalisera les opérations suivantes à distance :

• Il exécutera l’installation via une connexion à distance.
  • Il s’assurera que la progression de l’installation se fait sans erreur.
  • Il fournira un aperçu des paramètres et des fonctionnalités de l’application.
  • Il répondra à toutes vos questions à propos de l'application et du processus d'installation.
  • Il réglera les paramètres de l’application en fonction de vos besoins.
  • Il confirmera que l’application est installée et configurée correctement, et qu’elle fonctionne bien.

Ligne de support prioritaire

Accès prioritaire à un agent de l’assistance premium par téléphone ou clavardage. Les appels téléphoniques des clients ont la priorité absolue (ils passent la file d’attente). Le programme de chat fourni inclut des fonctionnalités d'assistance à distance.

Services informatiques à distance

Accès en un clic permettant de discuter avec un agent de l’assistance premium et assistance à distance illimitée incluse. Vous n’avez qu’à vous détendre tandis que nous résolvons le problème!

Vérification et suppression expertes des virus

Suppression professionnelle des virus et des logiciels espions sur tout appareil Windows sur lequel une application Kaspersky est installée.

Contrôle de l’état de santé de l’ordinateur

Lors de l’établissement d’un bilan de santé, nos experts effectuent une inspection multipoint pour assurer le plus haut niveau de protection et de performance de l’appareil.

Pour utiliser les services de support premium de Kaspersky, composez le numéro de téléphone attribué au pays où vous avez souscrit l'abonnement à Kaspersky Safe Kids Premium.