Comment supprimer l'abonnement de votre compte

28 mars 2024

ID 247212

Vous pouvez supprimer un abonnement de votre compte utilisateur My Kaspersky si vous ne souhaitez plus l'utiliser.

Veuillez noter que lorsque vous supprimez l'abonnement actif de votre compte, il n'est pas réellement annulé. Pour annuler votre abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique de l'abonnement. Tant que vous ne l'avez pas désactivé, l'abonnement sera renouvelé à la fin de chaque période et le montant de l'abonnement vous sera facturé.

Pour supprimer l'abonnement du compte, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Licences et sélectionnez l'abonnement qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Dans le menu de l'abonnement, cliquez sur Supprimer du compte .

Une fenêtre d'informations indiquant ce qui se passe lorsque vous supprimez l'abonnement s'ouvre. Lisez attentivement ces informations.

4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression de l'abonnement.

Le processus de suppression sera lancé et un message s'affichera à l'écran, indiquant que la désactivation de la protection pour tous vos périphériques peut prendre un certain temps.

Une fois le processus de suppression terminé, l'abonnement ne sera plus disponible dans votre compte utilisateur My Kaspersky . Vous recevrez un e-mail avec le code d'activation pour rétablir votre abonnement ultérieurement. Nous ne conserverons pas de trace du code d'activation, veuillez donc le conserver en lieu sûr.