Modification de votre mot de passe

28 mars 2024

ID 95243

Pour changer votre mot de passe :

1. Cliquez sur le lien contenant votre adresse email dans le coin supérieur droit de la page.

Un menu déroulant s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier les paramètres du compte.

3. Accédez à l'onglet Mot de passe.
  4. Saisissez un nouveau mot de passe.

Le mot de passe doit compter 8 caractères minimum et au moins un chiffre, une majuscule et une minuscule. Les espaces ne sont pas autorisés. Le mot de passe ne doit en aucun cas être une répétition d’un mot de passe récent. Voir toutes les Exigences pour le mot de passe.

5. Saisissez à nouveau le nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  7. Confirmez la modification en saisissant le mot de passe actuel.

Le nouveau mot de passe est enregistré.

Le changement de mot de passe peut donner lieu à une perte de données de Kaspersky Safe Kids! Pour sauvegarder vos paramètres et statistiques, connectez au moins un des appareils de votre enfant à Internet et connectez-vous à Kaspersky Safe Kids avant de modifier votre mot de passe.