Activation ou désactivation de l'expiration du mot de passe

28 mars 2024

ID 95244

L'expiration du mot de passe fournit une protection supplémentaire pour votre compte. Si l'expiration du mot de passe est activée, vous serez invité à le modifier automatiquement tous les 180 jours pour accroître la sécurité de votre compte.

Pour activer ou désactiver l'expiration du mot de passe :

1. Cliquez sur le lien contenant votre adresse email dans le coin supérieur droit de la page.

Un menu déroulant s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier les paramètres du compte.

3. Accédez à l'onglet Mot de passe.
  4. Pour activer ou désactiver l'expiration du mot de passe, cochez ou décochez la case Demander automatiquement la modification du mot de passe tous les 180 jours selon les cas.
  5. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

Les modifications sont enregistrées.