Obtention de la liste de l'ensemble de vos applications et codes d'activation

28 mars 2024

ID 95251

Vous pouvez envoyer à votre adresse courriel un message comportant des informations sur toutes vos applications et codes d'activation.

Pour envoyer par courriel des informations sur les applications connectées et les codes d'activation :

1. Cliquez sur le lien contenant votre adresse email dans le coin supérieur droit de la page.

Un menu déroulant s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier les paramètres du compte.

3. Accédez à l'onglet Codes d'activation.
  4. Saisissez votre adresse courriel.

Par défaut, le message est envoyé à l'adresse courriel que vous avez indiquée pour la connexion à My Kaspersky.

5. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Un message comportant la liste des applications et codes d'activation est envoyé à l'adresse courriel indiquée.