Ajout d'un profil enfant

28 mars 2024

ID 95259

Pour ajouter un profil enfant :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton d'un profil de l'enfant existant.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un profil.

Une fenêtre d'ajout d'un profil de l'enfant s'ouvre.

4. Saisissez les informations sur l'enfant et cliquez sur Suivant.

Une fenêtre de sélection des appareils de l'enfant s'ouvre.

5. Sélectionnez les types d'appareils utilisés par l'enfant et cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur le lien en regard de l'appareil sélectionné pour ouvrir les instructions de téléchargement et d'installation de Kaspersky Safe Kids.
  7. Téléchargez et installez Kaspersky Safe Kids sur tous les appareils de l'enfant et cliquez sur le bouton Terminer, tout est installé.

La fenêtre qui s'ouvre alors indique que l'application est bien configurée.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 profils de l'enfant à votre compte My Kaspersky.