Contrôle de l'utilisation des applications

28 mars 2024

ID 95267

Cette section décrit comment contrôler l'utilisation des applications par votre enfant depuis votre compte My Kaspersky.

Dans cette section

À propos de la surveillance de l’application

Activation ou désactivation du contrôle de l'utilisation des applications

Activation ou désactivation du verrouillage des applications en fonction de l'âge

Configuration de l'accès aux catégories d'applications

Configuration de l'accès aux applications quelle que soit la catégorie

Autorisation de l'utilisation d'applications sur l'appareil bloqué