Activation ou désactivation des modules de protection

28 mars 2024

ID 95349

Vous pouvez utiliser le site Internet My Kaspersky pour activer ou désactiver à distance les modules de protection des applications sur un appareil administré.

La désactivation de certains modules de protection peut réduire la sécurité de l'appareil. Si la désactivation d'un module de la protection présente un danger potentiel, vous devez saisir le mot de passe du compte pour confirmer l'action.

Les modules de protection des applications peuvent être activés ou désactivés à distance sur les appareils protégés par Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Antivirus, Kaspersky Internet Security et Kaspersky Security Cloud.

Pour activer ou désactiver un module de protection :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l’appareil concerné.
  3. Sélectionnez l'onglet Modules.
  4. Pour activer ou désactiver un module, utilisez le commutateur dans la section correspondant au module de protection.
  5. Confirmez l'action en saisissant le mot de passe du compte, si nécessaire.