Modification du nom d’un appareil

28 mars 2024

ID 95391

Vous pouvez remplacer le nom d’un appareil automatiquement attribué sur My Kaspersky par le nom de votre choix, par exemple « PC de maman ».

Pour modifier le nom d’un appareil :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l’appareil concerné.
  3. Cliquez sur l’icône de crayon (modifier) en regard du nom de l’appareil.
  4. Dans le champ texte qui s’affiche, saisissez un nouveau nom.
  5. Enregistrez vos modifications.

Le nom d’un appareil doit comporter entre 1 et 50 caractères, et le même nom ne peut être utilisé pour un seul appareil.