À propos d’un compte My Kaspersky

28 mars 2024

ID 95393

Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky avec le même compte que vous utilisez pour les divers services et ressources Kaspersky. Par exemple, si vous avez déjà créé votre compte sur l'un des portails de Kaspersky ou dans une application Kaspersky , vous avez déjà un compte utilisateur My Kaspersky .

Si vous ne possédez pas de compte, inscrivez-vous maintenant.

Si votre compte n'est pas utilisé pendant 5 ans, ce compte et toutes les informations qui y sont associées seront supprimés. Cela se produit si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte utilisateur My Kaspersky ou à l'un des portails de Kaspersky dans le délai imparti, ou si vous n'avez pas exécuté d'applications Kaspersky connectées à votre compte utilisateur My Kaspersky sur vos appareils.