À propos de la gestion des abonnements

28 mars 2024

ID 96075

Avant de pouvoir administrer un abonnement à distance, vous devez ajouter les informations relatives à cet abonnement à votre compte. Vous pouvez également connecter un appareil doté de l'application Kaspersky activée dans le cadre de cet abonnement.

Vous pouvez trouver des informations sur l’octroi des abonnements dans l’Aide de l'application sur Aide en ligne Kaspersky.

Vous ne pourrez sans doute pas renouveler et administrer les abonnements sur notre site Internet d’entreprise ou, si vous les avez achetés à des fournisseurs de services externes, sur leurs sites Internet. Pour ces abonnements, un lien vers la boutique externe s’affiche. De plus, pour les applications mobiles, les abonnements peuvent être administrés uniquement depuis votre compte de l’App Store.

Voir également

Activation de votre application via My Kaspersky

Connexion d’un appareil à votre compte

Téléchargement des applications achetées