Activation ou désactivation du contrôle de l'activité Internet

28 mars 2024

ID 96890

Pour activer ou désactiver le contrôle de l'activité Internet :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, sélectionnez le profil de l'enfant dont vous souhaitez contrôler l'activité Internet.
  3. Rendez-vous à la sous-section Internet.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Utilisez le commutateur Contrôle de l'activité Internet pour activer ou désactiver le contrôle.

Sur les appareils sous iOS 13, la fonctionnalité de surveillance de l’utilisation d’Internet est limitée. Détails