Activation ou désactivation des notifications sur les recherches de thèmes interdits

28 mars 2024

ID 96892

Pour activer ou désactiver les notifications sur les recherches de thèmes interdits :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Sélectionnez le profil de l’enfant.
  3. Rendez-vous à la sous-section Internet.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Assurez-vous que le commutateur Contrôle de l'activité Internet est activé. Si le bouton bascule est désactivé, activez-le.
  6. Utilisez le commutateur Recherche de thèmes interdits pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Sur les appareils sous iOS 13, la fonctionnalité de surveillance de l’utilisation d’Internet est limitée. Détails