Configuration de l'accès aux sites Internet quelle que soit la catégorie

28 mars 2024

ID 96894

Pour configurer l'accès aux sites Internet quelle que soit leur catégorie :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Sélectionnez le profil de l’enfant.
  3. Rendez-vous à la sous-section Internet.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Assurez-vous que le commutateur Contrôle de l'activité Internet est activé. Si le bouton bascule est désactivé, activez-le.
  6. Précisez l'adresse du site Internet dans la section Exclusions.
  7. Effectuez l'une des actions suivantes pour le site Internet en question :
    • Pour autoriser l'enfant à accéder au site Internet, sélectionnez Autorisée dans la liste déroulante.
    • Pour interdire l'accès de l'enfant au site Internet, sélectionnez Interdite dans la liste déroulante.
  8. Cliquez sur le bouton Ajouter.

L'adresse du site Internet apparaît dans la liste des exclusions.

9. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Au bout de quelques minutes, les nouveaux paramètres s’appliquent aux appareils de l’enfant, pour autant que ceux-ci soient connectés à Internet.

Sur les appareils sous iOS 13, la fonctionnalité de surveillance de l’utilisation d’Internet est limitée. Détails