Activation ou désactivation du contrôle de l'utilisation des applications

28 mars 2024

ID 96901

Le contrôle de l'utilisation des applications n'est pas disponible pour les ordinateurs fonctionnant sous macOS.

Pour activer ou désactiver la contrôle de l'utilisation des applications :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Sélectionnez le profil de l’enfant.
  3. Rendez-vous à la sous-section Applications.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Utilisez le commutateur Contrôle de l'utilisation des applications pour activer ou désactiver le contrôle.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Au bout de quelques minutes, les nouveaux paramètres s’appliquent aux appareils de l’enfant, pour autant que ceux-ci soient connectés à Internet.