Activation ou désactivation du verrouillage des applications en fonction de l'âge

28 mars 2024

ID 96903

Pour activer ou désactiver le verrouillage des applications en fonction de l'âge :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Sélectionnez le profil de l’enfant.
  3. Rendez-vous à la sous-section Applications.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Assurez-vous que le commutateur Contrôle de l'utilisation des applications est activé. Si le bouton bascule est désactivé, activez-le.
  6. Cliquez sur le lien Modifier dans la section qui décrit la manière dont Kaspersky Safe Kids utilise les restrictions d'âge.
  7. Utilisez le commutateur Blocage des applications en fonction de l'âge pour activer ou désactiver le verrouillage des applications.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Au bout de quelques minutes, les nouveaux paramètres s’appliquent aux appareils de l’enfant, pour autant que ceux-ci soient connectés à Internet.