Avis de marques déposées

28 mars 2024

ID 97345

Les marques déposées et les marques de service appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Google, Google Drive, Google Chrome, Google Play, Google Maps, YouTube et Android sont des marques déposées de Google LLC.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d’autres pays.

Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Windows Phone, Outlook, Microsoft Edge, Bing et Skype sont des marques du groupe Microsoft.

Apple, iPad, iPhone, iTunes, MacBook, Mac, macOS, QuickTime, Safari, Finder et App Store sont des marques déposées d’Apple Inc.

Cisco, Cisco Systems, IOS et Flipshare sont soit des marques de Cisco Systems, Inc., soit des marques déposées de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses sociétés affiliées aux États-Unis et dans certains autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques déposées de la Fondation Mozilla aux États-Unis et dans d’autres pays.

JavaScript est une marque déposée d’Oracle et/ou de ses filiales.

Amazon est une marque commerciale d’Amazon.com, Inc. ou de ses sociétés affiliées.

Dropbox est une marque de Dropbox, Inc.

LinkedIn est une marque déposée ou une marque de LinkedIn Corporation et/ou de ses sociétés affiliées aux États-Unis et dans d’autres pays.

BitTorrent est une marque déposée de BitTorrent, Inc.

ABBYY Lingvo est une marque déposée de ABBYY Software, Ltd.

SAMSUNG est une marque de SAMSUNG aux États-Unis et dans d’autres pays.

Digital River est une marque déposée de Digital River, Inc.

OpenVPN est une marque déposée d’OpenVPN, Inc.