À propos du contrôle d’utilisation d’Internet

28 mars 2024

ID 97365

Le contrôle d’utilisation d’Internet vous permet de lister les sites Internet visités par votre enfant et de restreindre l’accès aux sites Internet présentant des contenus indésirables. Vous pouvez utiliser les paramètres par défaut (en fonction de l’âge de votre enfant) ou ajuster les paramètres selon les besoins de votre enfant.

Le contrôle d’utilisation d’Internet offre les fonctionnalités suivantes :

• Recherche sécurisée
  • Recherche sécurisée sur YouTube
  • Surveillance YouTube
  • Signaler les recherches sur des sujets restreints
  • Restrictions de catégorie des sites Internet
  • Restrictions de sites Internet spécifiques
  • Bloquer l’accès à tous les sites Web ou personnaliser l’accès par catégorie de site Internet
  • Rapports sur l’activité Internet de votre enfant

Vous pouvez configurer l’envoi de notifications lorsque votre enfant tente de visiter des sites Internet interdits ou non recommandés dans My Kaspersky ou dans l’application mobile réservée aux parents.

Sur les appareils sous iOS 13, la fonctionnalité de surveillance de l’utilisation d’Internet est limitée. Détails

Voir également

Modification des paramètres de notification