À propos du contrôle de la durée d’utilisation de l’appareil

28 mars 2024

ID 97368

Le contrôle de la durée d’utilisation des appareils vous permet de suivre et de limiter le temps que vos enfants passent sur leurs appareils mobiles.

Le contrôle d’utilisation des appareils offre les fonctionnalités suivantes :

• Sélection des options de contrôle des périphériques
  • Limiter l’utilisation de l’appareil en fonction du nombre d’heures par jour ou d’un horaire
  • Autoriser l’utilisation d’applications sur un appareil bloqué
  • Consultation des rapports d’utilisation de l’appareil