Pour connecter un compte de média social au profil d’un enfant :

28 mars 2024

ID 99215

Les informations au sujet des comptes connectés au réseau social de l'enfant figurent dans la sous-section Paramètres de l'onglet Réseaux sociaux.

Pour connecter un compte de réseau social au profil d'un enfant :

1. Accédez à la section Enfants
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, sélectionnez le profil de l'enfant auquel vous souhaitez connecter un compte de réseau social.
  3. Rendez-vous dans la sous-section Médias sociaux.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Activez le bouton portant le nom du réseau social que vous voulez connecter.

Les instructions expliquant comment connecter le compte de réseau social de l'enfant au profil Kaspersky Safe Kids apparaissent dans la partie inférieure de la page.

6. Saisissez l’adresse courriel de l’enfant afin de lui envoyer le message contenant un lien de connexion.
  7. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Si vous ne les aviez pas encore acceptés, cette action ouvre une fenêtre contenant les Conditions générales de la Déclaration sur le traitement des données de contrôle de l'activité de l'enfant sur les réseaux sociaux.

8. Lisez attentivement cette déclaration et acceptez-la avant de continuer.

Cette déclaration est acceptée simultanément pour tous les profils d'enfant. Si vous n'acceptez pas les dispositions de la déclaration, vous ne pouvez pas continuer. Pour retire votre accord après avoir accepté cette déclaration, consultez l'article intitulé Conformité à la législation de l'Union européenne.

Le message comportant le lien de connexion est envoyé à l’adresse courriel de votre enfant.

9. Veillez à ce que votre enfant ait bien cliqué sur le lien Activer la protection dans le message envoyé et qu’il se soit connecté au média social.

Le compte de média social est connecté au profil de l’enfant. Kaspersky Safe Kids commence à recevoir des informations sur l'activité de l'enfant sur le réseau social.

Voir également

Conformité à la législation de l'Union européenne