Lecture d'un QR code

Pour lire un QR code :

1. Pointez la caméra sur le QR code.
  2. Maintenez l'appareil stable pendant 1 à 2 secondes.

Kaspersky QR Scanner réalise automatiquement la mise au point sur l'image et déchiffre les informations codées dans le QR code.

En fonction du type d'informations chiffrées dans le QR code, l'appareil affiche un texte, un lien vers un site Internet, des coordonnées ou des paramètres de connexion à un réseau Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner enregistre tous les QR code lus dans l'historique si cette fonction est activée dans les paramètres de l'app.

Pour voir les informations actualisées sur les résultats de la lecture du contenu du QR code dans l'historique, appuyez sur l'entrée requise. L'app vérifie à nouveau le lien et affiche les résultats mis à jour.

Suivez les recommandations ci-après lors de la lecture d'un QR code :